****Amor****

Conquista de cada dia

Com amor que é doçura

Sobe comigo a escadaria

Alma leve e pura.

(Estela)

Cada dia que se ama

É motivo de alegria,

Espelha a alma que clama

E inspira a poesia.

(Mario Roberto Guimarães)>>Obrigada amigo por participar..:>

ESTA ALMA LEVE E PURA...

SÓ SE CONQUISTA COM AMOR!

ELEVANDO-O EM SUA VIDA...

JAMAIS SENTIRÁS A DOR!

(ivany fulini sversuti)>>rsrs, não sei quem és tu, mas agradeço,obrigada! :>

Cada passo da nossa caminhada,

É em busca do verdadeiro amor...

Tais quais as abelhas com a flor,

É essa relação, a nossa estrada...

(Jacó Filho)>>Obrigada poeta Jacó.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.