VAMOS TROVAR COM A ZÉLIA ?

 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1617950
 
 
Em versos eu canto a vida
que em sonhos já vivi...
São cantigas comovidas,
Quase todas para si!

(Zélia Nicolodi)
 
 
Nos caminhos desta vida
Tanta beleza avistei
Entre elas você, querida
Graças a Deus encontrei!

(Maurélio Machado)


A vida é uma graça divina
tem seus percalços eu sei
mas com Deus de companhia
fortalecida estarei.

(Solua)

FORTALECIDA ESTAREI
EM SINTONIA COM DEUS
E ASSIM EU VIVEREI
EM PAZ COMIGO E COM OS MEUS.

(Graci)

É a beleza moldada em versos,
Por quem na vida, olha tudo...
Aprendendo com muito estudo,
Tornar-se um com o universo.

(Jacó Filho)


A vida cantada em verso,
Fica alegre e mais bela...
É como se a observássemos,
Como paisagem, de uma janela!

(Sirlene  Rosa)