Pérola!!

Seria um Poodle branquinho
Pêlo limpo e perfumado
Dormindo no seu cantinho
Pra não ser incomodado?


Garota....amei esta "pérola". Este branquinho retirei da net mas é igualzinho a um que me faz companhia. Aliás, dois me fazem companhia.Se não fossem eles... ai de mim!! Obrigadão!!! bjs..


Imagem do site google