NO PASTO DOS " VIRTUAR"

Dedico estas singelas trovas ao meu

querido amigo Edson Paulucci

...............

Estes guri são mesmo engraçado

mesmo aqueles mais veinho

pro amor não tem idade

todos eles quer carinho

parece que uma certa prenda

mui boenacha e querida

ficou um tanto indecisa

entre o amor de dois gaudério

poetas dos bom das devera

se atracaram em contenda

e ficaro dando pinote

que nem bagual solto na eira

enquanto ela matreira

se bandeava prum dos dois

mas seguiu ainda o bocório

porque de tão forte o estrondo

ainda ficava se impondo

passar a "firma" em cartório

e se tudo é igual em cima

como também é embaixo

sendo bicho ou sendo gente

na hora dos entremente

na disputa pela china

os macho fica valente

E elas se faiz de rogada

mas vão logo decidindo

pelo braço de um dos lado

faz de conta que não viu

aquele dedo apontado

Nos pasto dos virtuar

a manada anda à solta

a cabeleira revolta

pinote , galope, troteado

não tem cerca nem cercado

vem tiro de todo lado

mas tem também muito amor

pitangueira dando flor

buenas que aqui me acho

tem figada em muito tacho

tem mate e muita conversa

nas varanda dos teclado

cada um no seu galpão

mas depois entreverado

se aprochegue e pegue

um cepo compadre!

Faz um ENTER preste lado!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 03/06/2009
Código do texto: T1630472
Classificação de conteúdo: seguro