Eu preciso escrever

Eu sou mesmo é escritora
Sim, a minha vida é escrever
Se eu não escrevo fico louca
Corro até o risco de morrer!

(Meire Gonçalves)

 
Continue escrevendo
Estes   versos de amor
Só assim vou aprendendo
O cântico do beija-flor.

(Maurélio Machado)


Nossa escrita se traduz,
No sentimento mais puro.
Sem ela morre o futuro,
E todo sentido da Cruz.

(Jacó Filho)