SE O AMOR NÃO EXISTISSE
 
 
 Sem o amor não viveria
Pouco  importaria a vida
Sem você e sem a poesia
Pra que viver, querida?

(Maurélio Machado)

 
Sem o amor a vida surge,
com tristeza e nostalgia
E o nosso tempo urge,
vivermos com alegria!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)

Se o amor não existisse
Que sentido teria a vida?
Amar não é caretice
Nem deixa a vida sofrida.

(Graci)


Se amor não existisse
o céu seria apagado!
A lua não mais vestiria
as cores do seu amado.

(Salete)

Sem o amor a humanidade
Estaria pobre faminta e nua
Não existiria a caridade
E nem o clarão da lua.

(Angelica Arantes)


Participação na escrivaninha da poetisa e amiga Sirlene Rosa:

(Trova inicial de Silvanio Alves)
 
 http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1632615