Ausência

Penso em ti somente

Tua ausência me faz sentir

Se pudesse, certamente!

Ficaria juntinho de ti

X X X

Sinto você todo momento

Teu olhar é tão presente!

O jeito brejeiro não sai do pensamento

O falar, então, que decente!

Tunin
Enviado por Tunin em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1634028