DE GRACI ( QUANDO LIA A CHUVA FININHA)

Chuva fina, frio intenso

Desejo de um abraço quente

O amor que sinto é imenso

E a saudade é frequente

Obrigado, Graci, pela beleza de trova. ( Tunin)

Tunin
Enviado por Tunin em 06/06/2009
Código do texto: T1635224