PROVOCAÇÃO

Seu jogo de sedução
Faz meu corpo abrasar
Chega de provocação
Venha logo me amar
 
Regina Bertoccelli

 
Deixe de me provocar
Cansei desta sedução
Vamos logo nos amar
Saciar a louca paixão.

Maurélio Machado


Venha logo, não demore,
se pôs lenha na fogueira,
não me engane, não me enrole:
já cansei da brincadeira.
 
HLuna