Borboletas


Qual pluma espacial
ou telas coloridas,
de um pintor genial
que à tinta, pintou vida!

Sônia Maria Cidreira de Farias

 
Graciosos voos coloridos
Suave aroma de primavera
Gotas, orvalho adormecido
Flores, borboletas, quimeras...

Maurélio Machado


 (A razão breca nossos passos.)

Repara; Presta atenção.
Vê como a borboleta,
sem rota para seu voo,
é feliz, sem direção.

Salete