Alimento na panela.

Fui depressa à janela

Para um ar tomar

Mas o alimento na panela

Veio a se queimar

xxx xxx xxx

A comida, logo fumaça virou

Como fumo, subiu, foi-se ao léu

O jantar que tanto se esperou

Amargou-se como fel.

Tunin
Enviado por Tunin em 12/06/2009
Código do texto: T1644470