RODA DE AMIGOS

Numa roda de amigos

Numa linda tarde de sol

Pessoas jovens e os antigos

Falavam de futebol

O Corinthians é o timão

Não, o bom é o Palmeiras.

Mas eu torço para a Seleção

Que é pra evitar faladeira!