OLHAR DE RAIO X

OLHAR DE RAIO X

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Você chegou de mansinho

Com o olhar me desnudou

Segurou-me com carinho

De repente, me beijou.

14/06/2009

OBRIGADA "POETA JACÓ FILHO" PELA LINDA INTERAÇÃO... AMEI!

Quando quimica e olhar combinam

Não adianta mais querer resistir...

É o destino se fazendo cumprir

Sob regras que a todos dominam...

Enviado por Jacó Filho em 14/06/2009 19:21

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 14/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1647880
Classificação de conteúdo: seguro