****Carta****

Com rimas cordiais

Colorida com meu sentimentos

Vai voando pelos quintais

Apagando meus tormentos.

(Estela)

Se de amor ou saudade

Fala a carta enviada,

Não importa, se, em verdade,

Tocar a pessoa amada.

(Mario Roberto Guimarães)

Se carta fosse dinheiro

o mundo estava ricaço mas

Como é um papel me sinto

Um menestrel é um desabafo

(Miguel Jacó)

A carta teve seu tempo,

Agora o e-mail é o dono...

Mas pra melhorar o sono,

De tuas cartas me lembro...

(Jacó Filho)

Há quem colecione cartas

E tenha um pé no passado

Outro que lê um e-mail

Logo depois, deletado!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.