Nosso Arraiá

Forrozinho prá lá de bom

Com muita animação

Moças com saias rodadas

Dançando pelo salão

Os rapazes matutinhos

Fazem passos engraçados

Uns dançam o miudinho

Outros, dois passos pra cada lado

As meninas que acompanhem

Requebrando sem parar

Ou saem com os pés amassados

De tanto o cabra pisar

O sanfoneiro é arretado

Puxa forró, baião, xaxado

O cantor acompanha o ritmo

E o povo fica animado

Lá fora a fogueira queimando

Criançadas botam fogos no ar

Canjica, pamonha, milho verde

Todos gostam de saborear.

Forrozinho prá lá de bom

Esse é nosso arraiá

Nordestino que se preza

Não deixa de participar.

irene lima
Enviado por irene lima em 17/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1654212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.