Trova XII (T306)

Naquele olhar a certeza do amor,

um amor intenso e carregado,

carregado de um momento curador,

que me deixa enfim apaixonado.

Alexandre Brussolo (21/06/2009)

Amor que nasceu de um olhar,

bastou vê-lo me quedei enamorado.

e não quero nunca, nunca me curar,

desse vício que mantém-me acorrentado.

HLuna (21/06/2009)