Amor covarde



Que de amor por mim te inflames,
De amor não sabes falar,
Te faz falta pra que me ames,
A coragem de me amar!



COMENTÁRIOS POÉTICOS:


22/06/2009 12h36 - Graci
" Em muitas vezes o amor
Vive escondido no peito
por detrás da grande dor
para fingir não há jeito."



22/06/2009 19h00 - Suspiros do Silencio
"Pra declarar meu amor
Preciso tudo largar
Doerá menos a dor
Se tal amor abnegar ..."



22/06/2009 21h28 - Celina Figueiredo
"A coragem não perdi
de estar sempre a procurar
no passado que vivi
quem seria melhor par."



23/06/2009 09h20 - anabailune
"A melhor rima para amor
É sempre a boa e velha dor.
O melhor é não rimar
Simplesmente, só amar.
"


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 22/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1661422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.