Galeria

À galeria, fui apreciar

Obras do grande Picasso

À entrada, a apresentar

Uma Gioconda sem graça

X-X-X

A cena não lembrava

A do evento anunciado

O que lá dentro estava?!

É do Picasso ou Leonardo?!

Tunin
Enviado por Tunin em 23/06/2009
Código do texto: T1662743