A MAIOR FESTA JUNINA

Na maior festa junina

Houve um desafio

O maior confronto de rimas

Que esta cidade já viu...

De um lado um repentista

De outro um trovador,

Ambos grandes artistas,

Fazendo versos com amor...

Enquanto o povo comia pipoca

O repentista começou

Dizendo que o trovador gostava de fofoca

E o povo já gargalhou...

O trovador respondeu,

Entre um e outro quentão,

Quem faz rima aqui sou eu

E você é um cabra chorão...

O confronto seguiu e esquentou,.

Terminou sem vencedor,

Porque o repentista brigou

A socos com o trovador!

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Assista: www.bagualismo.tv

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 24/06/2009
Código do texto: T1665759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.