Dizem que amar é viver.
 E eu vivo para te desejar.
Em mim fogo, fez acender.
Só o amor poderá apagar.

Você fez meu corpo tremer.
E mil pecados ter à confessar.
Suas palavras me farão ceder.
E sem forças, irei me entregar.
 
Depois disso como vai ser.
Tenho medo de me perguntar.
O melhor é tentar esquecer.
Se o coração conseguir enganar.





*jlsantos*

Você fez meu corpo tremer,
quando em mim se enredaste.
O céu, até, consegui ver,
porém, depois, sem adeus, partiste.






Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/06/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1674102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.