TROVAS XXXVII
Espalhadas pelo Recanto


CHUVINHA
Chuva fina me acalenta
molha a alma de saudade.
De lembraças me alimenta
e uma lágrima o peito invade...
......................................................
MOINHOS DE VENTO
Moinhos de vento moem
sonho, ilusão fantasia.
No meu coração destroem
o amor que a dor alivia.
........................................................
CIÚME
Uma gota de ciúme
é tempero para o amor.
Mas, assim como o perfume,
se é muito é dissabor...
...........................................
PROMESSA ...
Fiz promessa a São João
pra ganhar na loteria.
Soltei fogos e balão,
aqueci a fantasia!
...................................................
LEMBRANÇAS
De um amor nunca me esqueço
mesmo após dizer adeus.
De saudades eu padeço
ao lembrar dos beijos seus.
.................................................
PARTICIPAÇÕES

Meriam Lázaro
Pois pra mim, um amor posto,
é balão que explodiu...
Pedacinhos de desgosto
que o pó da estrada acudiu.
.............................................
HLuna
O amor anda comigo 
bem junto, junto do peito. 
Nele me acolho, me abrigo:
é amor, sim, não tem jeito.
...............................................
Oklima
Cantigas de boas novas
da providência Divina,
cantigas formando trovas
pelas trovas de Celina!
.....................................................
Angélica Gouvea

C om tantas trovas
É o que se comprova
L endo todo mundo aprova
I sto tudo no seu cantinho
N a mais bela forma de carinho
A
ssim você sempre se renova
............................................................
Milla Pereira
Nas trovas ponho meu canto
De alegria ou de tristeza
Se me perco em desencanto
A poesia é a certeza!
......................................................