GRIPE

De tanto alardear

A tal da gripe A

População em polvorosa

Inquieta está

Se o corpo esquentar

Fica logo a suspeitar

Procura um médico já

Para do vírus falar

Se o caso for mesmo sério

Tá na hora de internar

Com cuidado e precaução

A doença não vai se alojar.

Tunin
Enviado por Tunin em 01/07/2009
Código do texto: T1677112