HUMILDADE
*******
A HUMILDADE É TÃO GRANDE
EMBORA SE FAÇA PEQUENA
É MESTRA DA SIMPLICIDADE
REFLEXOS DE SÁBIA VERDADE.
*
ENTRE AQUELES QUE A TRAZEM
NO CULTO DO CORAÇÃO
CAMINHAM COM A GENEROSIDADE
BONDADE É SUA EMOÇÃO.
*
SEM SE SENTIR MAIS QUE O OUTRO
NA SIMPLICIDADE DE UM TODO
HONRADOS PERANTE DEUS
UM DIA AO CÉU CHEGARÃO.
*
NO CORAÇÃO O AMOR
EXPRESSO TAL QUAL BELA FLOR
VIVEM EM SEU EXPLENDOR
SÃO FRUTOS DE PURO AMOR!
***


Ao meu Padrinho Francisco Gabriel, que no próximo dia 03 de julho completa 95 anos de idade.
Um homem verdadeiramente humilde.

Em sua simplicidade mostrou-me grande sabedoria.
A ele o meu respeito sempre!
Mira Margarido
***