2427-SEU SORRISO-Poema Trovador

2427-SEU SORRISO

Poema Trovador

Por Sílvia Araújo Motta

Seu sorriso é para mim

lírio de pura beleza,

linda flor do meu jardim

que me encanta, com certeza.

Seu sorriso faz nascer

em meu céu, milhões de estrelas,

no luar que posso ter...

e por isso, posso vê-las.

Seu sorriso é meu encanto,

espanta qualquer lamento,

até faz secar meu pranto

e exclui os maus pensamentos.

Seu sorriso faz crescer

a inspiração cada dia,

a chama do nosso amor

é repleta de poesia.

-

Belo Horizonte, 7 de julho de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 02/07/2009
Código do texto: T1678128
Classificação de conteúdo: seguro