***
*ESPERANÇA*
***
SE A DESILUSÃO ABATE
O SONHO DO CORAÇÃO,
A ESPERANÇA RENASCE
TRAZENDO A RENOVAÇÃO!
***
*Mira Margarido*
***

*Interação de Jacó Filho*

***

LINDO COMO A ESPERANÇA PINTA,
COMO UM MESTRE, A NOVA ALMA...
E FAZ COM QUE A GENTE SINTA,
NOSSAS VIDAS BATENDO PALMAS...
***
*Jacó Filho*
***

Obrigada, Jacó, por sua bela interação.
Forte Abraço
*Mira Margarido*
***