****Mulher****
Sou mulher que desfruta a vida
Sou sonho, errada e certa
Tenho a alma resolvida
Sou musa de algum poeta.
(Estela)
És musa de algum poeta,
Trovador apaixonado,
O amor que o verso completa,
No coração enlevado.
(Mario Roberto Guimarães)
Desta enlevada emoção
o canto do amor se faz,
alegrando o coração,
tendo na alma toda a paz...
(Nivaldo Ferreira)
Das inspirações, tu és fonte,
De grandes paixões, certamente...
Como Poetisa, és competente,
Entre a vida e a arte, és ponte...
(Jacó Filho)