Li algo que me chamou a atenção.
Li...li e reli mas não pude acreditar.
Não sei se foi só minha imaginação.
Ou suas rimas um recado quis passar!






-Euripedes Barbosa Ribeiro-

Há bem mais nas entrelinhas
Do que podemos supor
A amizade das linhas
Quer ser, na verdade, amor!



Pedrinho Goltara-

Loira,deve mesmo ter sido
Um romântico recado
Que um poeta lhe mandou
Por estar apaixonado!



-Jaymeofilho-

"Mande um sinal,
apenas um,
para o texto relido,
e aí... o amor aparece.



-Antonio Galdino-

Loira Paulista.
Li e reli a tua trova,pois,
ela me chamoa a atenção,
eeu quis colocá-la a prova,
como manda o meu coração.

Paulistinha, eu gosto da loira,
adora a mulher morena,
confesso que me amarro na ruiva,
mas a loira está sempre em cena!


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 07/07/2009
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T1687038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.