Café da manhã
 
Que despertar na manhã deliciosa
Aroma de café passado no coador
Pão com geléia e manteiga cremosa
Suco de frutas... conforto animador!

Maurélio Machado


Que belo despertar
com amor e café na cama
um gesto lindo de carinho
dizendo que me ama!

Neusa Staut


Um café bem quentinho
com pãozinho de queijo;
parece co'um carinho
-Suscita um doce beijo!!!

Sônia Maria Cidreira de Farias


Do café não abro mão...
Gosto do meio amargo!
Mas se tiver também o pão
Prefiro mais adoçado!!!

Sirlene Rosa

 
 
Uma trovinha dedicada ao Dia do padeiro.