Flor Que Morreu de Sede
        (João Paraibano)

Eu olhando a estiagem
Deitado na minha rede
Vendo o açude secando.

Com três rachões na parede
E uma abelha no velório
Da flor que morreu de sede.


Julio Sergio
Recife-PE.
(03.06.06)