Grande saudade

Ninguém sabe o que sinto

Penso, e o que vou fazer

A que estou me referindo

Também não pode saber

Não é nada de maldade

E não é doença não

É uma grande saudade

Que maltrata meu coração

Tem horas que fico triste

Outras, quero chorar

Esta saudade que existe

O jeito é me conformar

Artmaze, 10 de julho de 2009

Artmaze
Enviado por Artmaze em 10/07/2009
Código do texto: T1691892