COTIDIANO

A rua da Alegria

Viveu momento de tristeza

A adolescente que sorria

Foi vítima da malvadeza

Até quando vamos suportar

Dor, morte tão vulgares

A vida vive a gritar

Socorro! em apelos populares.

Sai dia, entra dia

Noticiários parecidos

A cada caso de polícia

Nos deixa mais estarrecidos.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/07/2009
Código do texto: T1692844