Pintando Tua linda Flor

Gastaste todas as tintas

pintando tua linda flor

como queres que eu me sinta,

se a minha ficou sem cor?

Gastastes todos os beijos

Que te dei com tanto amor

Como achas que eu me sinto

Vivendo com tanta dor!!

(Neusa Staut)

Abraços amigo!!

Interação de Angélica Gouvêa

F oi de propósito que aconteceu

A ssim o odor do perfume que permaneceu

B astou deixa-la ficar sem a cor

I sto para lhe mostrar tanto amor

O nde sem o cheiro da tinta tornaste a mais bela flor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel

Em tons de aquarela quero seu jardim encantar,

Trazer-lhes sempre felicidades ao sentir o meu perfume por toda a sua alma penetrar ,e se um dia sentir-se solitário ou desisperado e precisar de água para as sua flores regar,dar-te-ei as lágrimas de meus olhos que de saudade sempre chora querendo com amor e ternura a sua pele tocar.

Interação de Eulinda Barreto

Quando criança, pintei

um jardim bem colorido

para a paz que eu almejei

nesse mundo poluído

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/07/2009
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T1693837
Classificação de conteúdo: seguro