****Trovador****

Trova que encanta o coração,

Aos poetas, cada um, sua inspiração,

De mãos dadas com emoção,

Sonetando, um linda canção.

(Estela Maris)

12-07-09

Eu canto um canto e para meu espanto

Meu canto encanta o teu coração

Então eu canto, mais e mais e tanto

Pois sei que canto e que não canto em vão!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Seja noite ou seja dia,

Sempre está o trovador

A cantar, com alegria,

As maravilhas do amor.

(Mario Roberto Guimarães)

Se eu fosse um trovador

eu cantaria por certo

versos lindos de amor

feliz e de peito aberto...

(Inez Freitas)

Eu canto o fado

neste meu mundo alado

canto com alegria

até ao romper do dia

(Anabela Santos)

Dos versos, tu és um andarilho,

versejas com a alma em primor,

cantas a dor sem carrilho,

exalta o verdadeiro amor...

(Nivaldo Ferreira)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.