Prova de amizade


 
 
 
Uma trova lhe ofereço

Como prova de amizade,

Seu carinho não tem preço,

É a minha felicidade.


Aos leitores e amigos do Recanto, pelo carinho recebido...

Um beijo no coração de cada um!!!
                   ***


Jacó Filho!
 
 
Admirado e envaidecido,
 
Estou feliz por receber...
 
Tal homenagem me faz ser,
 
Agraciado e agradecido...
 
 
 
Obrigada querido amigo poeta!!!
 
Amei sua participação!!!
                ***


Euripedes Barbosa Ribeiro!
 
 
Retribuo com carinho
 
A trova que me oferece
 
Mas sei que é só um pouquinho
 
Do muito que você merece! **
 
 
Obrigada querido poeta, é muito,amei!!!
                        ***

Malubarni!
 
 
 
Por ti tenho amizade
 
recebo feliz esta rosa
 
que nos une em felicidade
 
junto a belíssima trova....
 
 
Obrigada amiga Malu por sua bela interação!!! 
                      ***

   ***COM CARINHO ANGELICA GOUVEIA
 
I sto prova
 
N a beleza de sua trova
 
E linda também a amizade
 
Z elada na reciprocidade.
 
 
OBRIGADA  PELO CARINHO ANGELICA!
                       ***
                                                      
 
 

Sônia Maria Cidreira de Farias
 
 
***Não tem presente melhor
 
 do que u'a linda trova
 
Com carinho nos prova
 
a força do amor maior!***!
 
 
OBRIGADA PELO CARINHO SÔNIA MARIA!

                            ***