Trovas,Um alerta aos homens!

Verde I

Se é cor alegre vibrante

Se vida é puro respirar

É sempre luta constante

Pelo renovar, preservar.

II

Verde grande esperança

Do mundo o sonhar guardado

Reserva cura, bonança.

Do homem futuro ansiado.

III

Verde socorro pedindo

É devastada a floresta

Clareiras, chagas abrindo.

Clamar ao homem nos resta!

IV

Tudo fruto da ganância

De interesses desmedidos

Cuidar não tem importância

Egoísmo assaz descabido!

V

A vida depende do ar

Da mata o ar necessita

Seres precisam respirar

No verde a vida acredita!

VI

Floresta pleno proveito

Tudo se transforma em vida

Futuro é nosso direito

O verde é nossa guarida!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/07/2009
Código do texto: T1700700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.