Help!


Esta manhã acordei
sem vontade de trovar
Solução, eu já pensei:
-Você pode m'ajudar?

soninha

barrafloraani.gif (2585 bytes)

ajudá-lá posso sim
nos acordes da emoção
porque hoje estou a fim
de abrir-te o coração!

Teca

barrafloraani.gif (2585 bytes)

A minha trova é singela
Mas aqui eu vou deixar
Sei que a sua é mais bela
Mas quero participar!

Euripedes Barbosa Ribeiro

barrafloraani.gif (2585 bytes)

Minha querida Soninha!
Você é insuperável!
Suas trovas, as mais belas!
E você, muito amável!!

Ivani Fuliny Sversuti


barrafloraani.gif (2585 bytes)

Quis trovar e me enganei,
já não sei mais escrever.
Se a cadência eu acertei
vejo a rima se perder.

Celina Figueiredo


barrafloraani.gif (2585 bytes)

Seu pedido de ajuda
por Ele já foi ouvido
Pois quem grita Deus me acuda,
não passa despercebido 

Aldo Lopes 


barrafloraani.gif (2585 bytes)




Deus abençoe a todos os poetas do Universo!!
bjs,soninha

imagem:http://www.w2websistemas.com.br/til/fotos/atz_ver3.asp?foto=69_1.JPG&idf=138&id=69