A PIPA

De cima do barranco

Pés descalços eu empinava

Minha pipa azul e branco

Lá no céu flutuava

Minha pipa cor azul

Subia ao imenso céu

Ao soprar do vento sul

Voava alto ao léu

Pipa é sonho de menino

Esse sonho faz voar

No pensamento pequenino

É pipa solta no ar

Mês de agosto já vem

O vento propício estar

Empine sua pipa também

Para o sonho continuar

A vida passa depressa

Pouco tempo prá empinar

Pega a pipa e vamos nessa

Não deixe o tempo passar.

Tunin
Enviado por Tunin em 16/07/2009
Código do texto: T1702512