Inspiração

A inspiração vem da alma

Quando encontramos a razão

A lógica de tudo

E o amor no coração

Estamos sempre a criar

Algo novo em nossa vida.

Como o amor

Que está sempre a renascer

Em cada despedida

O amor nos espera

Basta acreditar.

Quem sabe um dia sei lá.

Mas precisamos nos achar

Para ele se consagrar.

Quando amamos

Nos encontramos

E tudo flui

Como uma pluma no ar.

São coisas do coração

Que sai no impulso

De uma explosão.

A felicidade está

No amanhecer de cada dia

Por que a cada dia

Quero amanhecer

Só para amar você.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 16/07/2009
Código do texto: T1703037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.