Mal de amor


 
Tu dizes que está doente,

E só quem pode te curar

São os doces lábios quentes,

De quem saiba te amar.

 
Se é de amor ou de tédio

Então temos que encontrar,

Rapidamente o remédio,

Que possa teu mal curar.

 
Eu também vivo sofrendo,

Como a ti do mesmo mal,

De saudades vou morrendo,

O nosso caso é igual.


 
Trovas em resposta para uma poesia de um amigo meu....