TROVAS DIVERSAS II

Quem diz só ter a mulher

Que mora sob o seu teto

Não merece muita fé

Porque é um come quieto

Se você está errado

E a sua mulher reclama

Pode ficar sossegado

É porque ela lhe ama

O alto preço da fama

Para quem tem vaidade

É ficar só numa cama

Na sua maturidade

Uma mulher de respeito

Mesmo se estiver sozinha

Não mostra o bico do peito

Nem põe de fora a calcinha

O sexo não é pecado

É muito bom pra saúde

Seja solteiro ou casado

Pratique mais amiude

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 18/07/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1706047