TROVAS DIVERSAS III

Passe uma noite de chuva

Debaixo do edredom

Nos braços de uma viuva

Pra saber o que é bom

Amor de mulher madura

Tem muito mais avidez

Pois imagina, insegura

Que é sua última vez

A plena felicidade

Naturalmente requer

Trabalho, dignidade

E o amor de uma mulher

A distância é o terror

De quem ama de verdade

Não pode falar de amor

Quem nunca sentiu saudade

Dentro de quatro paredes

Toda mulher se revela

No banco de uma Mercedes

É pior do que cadela

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 18/07/2009
Código do texto: T1706055