Teu amor
 
Teu amor me dá abrigo,
Não sei viver sem ti...
Felicidade anda comigo,
Quando tu estás aqui...
 
Sirlene Rosa


 
Você faz parte de minha vida
Não lhe quero só por querer
Minha doce amada querida
Não sei viver sem você!!!
 
Maurélio Machado


Em teu amor eu me abrigo
quando o dia vai chover...
Chorar, não corro perigo,
salvo se for por prazer.

Labiata Alba