À minha cunhada Maria José

Mulher de mão generosa

Dada sempre ao servir

De mente não ambiciosa

Tem prazer em dividir

Sua casa é uma festa

Acolhe a todos sem distinção

O íntimo assim atesta

É virtuosa, tem amor no coração.

Tunin
Enviado por Tunin em 19/07/2009
Código do texto: T1707389