AMO VOCÊ...
 
Amo você de qualquer jeito
só vejo em ti qualidade
amor cego bem o sei
quem ama não vê defeito.
 
ME francesa

 
Que amor sincero amiga
Você  traz dentro do peito
Eu amo também  querida
Não me importa o defeito.

Maurélio Machado


Quando olhas para mim
fico a sorrir sem jeito...
Incondicional jardim
faz o amor florir no peito.

Labiata Alba