2452-LINHAS CERTAS-Poema trovador

2452-LINHAS CERTAS-Poema trovador

Por Sílvia Araújo Motta

/A dúvida que percorre

/os neurônios da razão,

/lá dentro da artéria escorre,

/busca a purificação.

/Muitas linhas não explicam

/caminhos da criação,

/parecem tortas e ficam

/além da imaginação.

/Problema dentro da vida

/marca dor e traz lamento,

/depois da lua escondida

/surge o sol no firmamento.

/Poemas tristes escritos,

/às vezes doem no peito,

/mas desfilam mais bonito

/para um vencedor eleito.

/As linhas que pareciam

/imperfeitas e bem tortas,

/as alegrias traziam...

/afinal, estavam certas.

-

Belo Horizonte, 19 de julho de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 19/07/2009
Código do texto: T1708059
Classificação de conteúdo: seguro