O QUE É A AMIZADE

A gente paga a comida

A gente paga a cachaça

Paga por tudo na vida

Mas AMIZADE é de graça

Colega é como fumaça

Se vai com facilidade

O amigo é a argamassa

Do muro da eternidade

Amigo não se conquista

Nasce da interação

O colega é um turista

No pais do coração

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 20/07/2009
Código do texto: T1709408