PARA OS MEUS AMIGOS DO RECANTO, VAMOS TROVAR?

MEUS AMIGOS, QUE DISTÂNCIA

NADA VAI NOS SEPARAR

COM JEITINHO E ELEGÂNCIA

VOU AOS POUCOS, CONQUISTAR!

(FRANMELLO)

Vamos todos nos juntar

Para agora trovejar

Deixar logo de distância

Já que é frio:vamos abraçar.

(Aprendiz de mim Mesma, não quiz me deixar na solidão

veio e deu sua linda contribuição.Obrigada!)

Na poesia voamos os sonhos...

O recanto mata as distâncias...

E poeta e amigos, nós somos,

Sobre todas as circunstâcias...

(Mestre jacó não me deixou sozinha nesta e

deu seu recado precioso. obrigada, meu rei!!)

Quanto mais aumenta a distância

Mais cresce meu amor

E nesta ância de encontrar

Vou vivendo o sonhar.

Sinto teu cheiro e sabor

Junto toda a emoção

E te guardo em meu coração

(Minha querida, FLOR* ENIGUIMÁTICA,* veio,versejou

lindamente e deixou teu recado. Obrigada linda poetisa!)

Que encanto amiga

Flor singela pra se ver

Que homenagem linda

Venho te agradecer.

(Cícera Maria, venho até meu cantinho e não deixou por

menos, Postou sua linda trova de agradecimento e parceria.

Obrigada, minha rainha!!)

Ficar sozinhA não vai

Receba também minha presença

Assin nada aqui cai

No elo da amizade e confiança

Muito obrigada pela vizita

E bem vinda no meu cantinho

Logo também é bem quista

Lembro de deixar este carinho

O que quero é não te perder de vista.

(Angélica Gouveia, gentilmente deixou-me esta preciosidade como presente, em meu cantinho.Veio fazer parte desta turma genial e

nem sei se mereço tal homenagem, o que sei é que estou deverás feliz.

OBRIGADA MESTRA QUERIDA!!)