Trova XV (T343)

Loucuras e paixões ardentes,

carícias de um amor verdadeiro,

corpos em ápices crescentes,

enfeitando o céu com nosso luzeiro.

Alexandre Brussolo (20/07/2009)

Com novo luzeiro, o amor...

Enfeita as nossas vidas,

Transformando dor em carícias

Deixando as estradas floridas.

(Ivany Fulini Sversuti)