Dia do amigo...


"O ano todo marcada"
pra explodir num só dia;
qual luz da alvorada
ou o canto da cotovia!

soninha



Um mimo da poetisa generosa da alma linda,Angelica Gouvea,

S orria, vim te faz companhia
O dia do amigo só bem espalharia
N os trazendo muitas alegrias
I rradiando a paz nos corações
A ssim todos sentem as mesmas emoções

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA FELIZ DIA DO AMIGO





Inspirada na página "Amigos" da poetisa labiata alba.
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1710364

imagem do google