Navegar nos sonhos

Navegue em seus sonhos

No mais profundo mar

Não os trate como enfadonhos

Não deixe a onda levar

Eu já naveguei

Quero te ajudar

Neles, duro trabalhei

Para, enfim, realizar.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/07/2009
Código do texto: T1711795